Rede alagoana de notícia Publicidade 728x90
16/05/2021 às 15h24min - Atualizada em 16/05/2021 às 15h24min

Fred posta vídeo de entrada de Rodrigo Caio em Cazares e critica: “Não tem VAR para expulsar?”

Por: Redação - Rodrigo Gomes
Rede alagoana de notícia

Capitão do Fluminense detona arbitragem no empate em 1 a 1 com Flamengo na final do Carioca

Por Redação do ge — Rio de Janeiro

Não foi só com dirigentes do Flamengo que Fred saiu revoltado do primeiro jogo da final do Campeonato Carioca. O capitão do Fluminense também detonou a arbitragem do empate em 1 a 1 no Fla-Flu do último sábado no Maracanã. Em seu perfil no Instagram, o camisa 9 postou um vídeo de uma entrada violenta de Rodrigo Caio em Cazares com a seguinte mensagem:

– Tem VAR para marcar pênalti contra a gente, mas não tem para expulsar o adversário? Vergonhoso! Essa imagem tem que rodar o Brasil – escreveu, marcando o perfil oficial da Ferj.

O árbitro Alexandre Vargas Tavares de Jesus marcou falta em campo e aplicou só um cartão amarelo a Rodrigo Caio no lance, que aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo. O árbitro de vídeo da partida foi Carlos Eduardo Nunes Braga.